綜合討論
瀏覽 : 83471

[分享] 雲梯山花海

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-3-12 22:07

拍得好漂亮喔~

好美的照片

謝謝大大分享                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-3-12 22:07

大雄BEAR 發表於 2018-3-12 17:19
覺得真正厲害的是樓主的手機,不管哪支都很有歷史,M8?M9?

是m8哦                  
還不錯呢,就是內存小      

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-3-12 22:08

tsai080 發表於 2018-3-12 17:23
大陸嗎?風景還不錯,不過透過HTC記錄旅遊照片,影片,確實色彩逼真

對的哦               
  就是在大陸廣東哦

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-3-12 22:09

感謝大大分享美照,真是太棒了!推,推,推。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-3-12 22:09

好夢幻的地方喔~~
大大拍的照片很美喔

謝謝分享                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-3-12 22:10

春天是赏花的季節,花海遍山很美,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-3-12 22:12

喔喔,花海配小恐龍,re小兵立大功。

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-3-12 22:13

白小魚 發表於 2018-3-12 19:22
最近上班經過的路上也有一棵盛開的黃花風鈴木
很賞心悅目呢
一大片更是漂亮~~數大便是美

我看了很多評論,我不明白什麼是數大,請問這是有什麼含義嗎

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-3-12 22:13

感覺上,花還沒有滿開,但已有春天的氣息了,真是棒棒的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-3-12 22:14

挖~拍的真精彩~感謝大大的分享囉~

平凡人物~~
檢舉 回應