綜合討論
瀏覽 : 36671

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2018-5-23 23:55

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣101

因為人蔘,所以好難
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-5-23 23:55

第五題我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓!
終於在期限內跟上了 咻

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-5-23 23:57

第1題答案:手機正確名稱是HTC U12+
第2題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第3題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
第4題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO
第5題答案:我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-5-23 23:59

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+照相超厲害又清晰的雙鏡頭拍照功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家: 綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓!

htc gogogo

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-5-24 00:00

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的錄影不會再手抖,超平滑運鏡功能
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2018-5-24 00:00

我知道第一題答案!手機正確名稱是U12+!我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍_103___分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+照相超厲害又清晰的雙鏡頭拍照功能

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗____htc vive__________!

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣_____台北 101_____!
話說第三題的 運鏡 是錯字喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-5-24 00:04

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-24 00:33

我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的錄影不會再手抖,超平滑運鏡功能
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO!

嗚嗚嗚  高鐵回來太晚....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-24 00:35

第五題答案:我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北101大樓!

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-5-24 00:53

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣101

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應