哈拉閒聊
瀏覽 : 37732

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-6-8 23:01

很棒的小秘境旅遊指南,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-6-8 23:03

感謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-8 23:04

大大沒介紹還真不知道這地方,太少去內湖了      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-6-8 23:09

很棒的旅遊介紹,不過是我的錯覺嗎?怎麼感覺照片都濛濛一層?

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-6-8 23:11

好風景,但看看照片就好。因為好~熱~啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-6-8 23:12

很精彩的分享                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-6-8 23:12

看了心情都好 謝謝分享                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-6-8 23:16

太棒了,很適合去看看                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-6-8 23:20

要爬上金面山山頂相當不簡單,走在崎嶇的岩石上要很小心。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-6-8 23:23

好特別的秘境喔,有機會去走走。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應