產品討論
瀏覽 : 5972563

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

HWEH2020-1-14 20:19

我也是HTC的愛用者,很希望快點升級喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2020-1-15 07:58

照之前流出的跑分圖片,大該只有U12+會升,其他都不用想了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zack Chen2020-1-15 19:58

Daw 發表於 2020-1-15 07:58
照之前流出的跑分圖片,大該只有U12+會升,其他都不用想了。

這樣我會很難過,明明是去年的手機,而且這手機,我還拿不到一週。

ZACK.CLOUD/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2020-1-15 22:02

也期待希望年前可以有安卓10升級檔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2020-1-16 07:38

TYM5 發表於 2020-1-14 14:52
呃,修復版本的9好像才剛剛推出吧(只是HTC廠,本人在使用U12+,同時期的隔壁SamsungS9+好像已經可以更新1 ...

補充一下,連身邊的同事使用小米9,安卓10都升級好久了,也很穩使用中,HTC 連自家的U12+還未升級,讓人匪夷所思,是要放棄手機部門了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-1-20 13:04

Jess_Chien 發表於 2019-12-9 11:46
ASUS更新速度確實有長足的進步!!
HTC要急起直追就要在農曆年前殺出10的更新...
就會有些話題出現了!!

看來一個半月前的期待似乎落空了><
Android 10連個影子都沒見到...
沒出旗艦新機...軟體也沒努力趕上...
這樣的頹勢似乎是近年首見?
看來已經到了生死存亡的臨界點了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-2-24 21:32

HTC小博士 發表於 2019-12-4 15:49
您好,請您多留意我們官方論壇的消息哦!謝謝您!

到底要留意多久,

站方就一句留意訊息,

使用者就得留意幾個月但無消無息…

給個時程根本就達不到,

目前也沒有剛出的新機,

到底在忙啥?

可以不要敷衍這麼久嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-2-24 21:36

Daw 發表於 2020-1-15 07:58

就算只有U12+會升,官方也可給個粗略時程

只會讓人等,

真的是個硬體不錯,

軟體力卻零零落落的品牌…

好懷念htc初期的手機軟體能力!
本文章最後由( Jess_Chien )於 2020-2-24 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-2-24 21:41

Jess_Chien 發表於 2020-1-20 13:04
看來一個半月前的期待似乎落空了><
Android 10連個影子都沒見到...
沒出旗艦新機...軟體也沒努力趕上...

距離上次更新也接近三個月了Android10依舊如當初Android9一樣沒消沒息~~

名單...名單...名單~~~
時程...時程...時程...

???... ???...???...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小兔兒2020-2-26 15:49

依據我長期使用HTC手機的經驗,HTC對旗艦機升級維護的時程大概是兩年,u11+是2017年11月上市,到2019年11月後就不要對升級作業系統有期待說.........

檢舉 回應