綜合討論
瀏覽 : 30699

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-7-22 16:05

Easwet祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

雖然我接觸的HTC手機並不多 (3支)
但每一支使用下來給我的感覺都很好
希望HTC能長長久久的經營下去
讓我們這些粉絲能夠繼續支持下去

P.S 懂HTC的人就是懂~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-7-22 16:12

Ken66祝HTC論壇四歲生日快樂
加入論壇以來, 收集了許多大大用HTC手機拍的美照, 有些來被我拿來當電腦桌布, 收穫真的很多!! 期待HTC論壇第一個5年的到來, 接下來10年, 20年, 長長久久!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-7-22 16:18

cforcandy祝HTC論壇四歲生日快樂!!雖然我使用論壇的年資不長,而且一開始只是單純的來賺H幣而已,但到現在用了一段時間後,發現論壇已經成為了我生活中的一部份,我有空時都會上來看看一些資訊,尤其是遊記的部分深深的吸引著我,可以作為出遊的參考,最後雖然HTC近幾年表現並不亮眼,但帶給我的使用體驗讓我挺滿意的,希望HTC會越來越棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-7-22 16:21

paipaikubo  祝HTC論壇四歲生日快樂

祝HTC U12+ 銷售長紅

祝HTC  業績蒸蒸日上   

祝HTC 重返榮耀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-7-22 16:24

HTC 論壇4歲生日快樂~不知不覺4年了,每天進來看看順便賺點數已成了習慣,看著你經過風風雨雨,也覺得很心疼,只能默默地支持你,手上拿著你,開心的用著你,是我對你最大的祝福。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

0HAO02018-7-22 16:27

0HAO0祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪雖然剛加入論壇沒很久,但從M7就開始加入HTC謝謝HTC論壇讓我有機會認識新朋友,並獲得更多資訊,希望未來HTC可以繼續保持創新!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-7-22 16:28

回想起第一隻智慧手機,使用的就是HTC One X
至今都還會記得,拿到那天的感動
回家迫不急待的拿出來把玩,
後來再度續約時,換了M9
雙喇叭的震撼,也是令人印象深刻
話說我也是4年前的7/22註冊的
最後還是祝福HTC生日快樂!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-7-22 16:31

小龜祝HTC論壇四歲生日快樂(^.<~*)

從四年前2014年的開站開始,就加入了HTC論壇,論壇裡真的是有很豐富的訊息,聚集了好多不一樣的神人在這裡,從論壇上解決了好多我使用上的問題、也參加過發表會等等有趣的論壇活動,很高興論壇四週年囉!!期許HTC繼續加油堅持下去..永遠支持!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-22 16:33

不知不覺論壇就四週年了

很快的也會有下一個四週年、四十週年!

宏達電更要嚴謹的品保跟售後服務與專賣店人員的教育訓練

內部管理階層更是一大問題,希望好的人能留下

使宏達電才能長久

祝四週年論壇所有相關工作同仁快樂,辛苦了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-7-22 16:38

JOSHUA鼠牙HTC論壇!!!!! 雖然加入HTC論壇時間不長,但是HTC的產品也用了4.5隻,從到HTC Desire 600到HTC U11真的感受到HTC在產品上的用心,還記得剛加入的時候,每天下課回家就是打開論壇看今天是否有支援前線任務,希望未來HTC論壇可以一起創造更多美好的未來!!!

I like HTC
檢舉 回應