綜合討論
瀏覽 : 78344

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

御峰2015-1-1 13:19

新的一年  新的開始祝大家   元旦到,新年到,我的祝福不遲到。祝你天天開心笑,日日數鈔票,工作步步高,好運來報到,逃都逃不掉,願你幸福生活直到老 本文章最後由( 御峰 )於 2015-1-1 13:22 編輯

=.=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

御峰2015-1-1 13:23

新的一年  新的開始祝大家   元旦到,新年到,我的祝福不遲到。祝你天天開心笑,日日數鈔票,工作步步高,好運來報到,逃都逃不掉,願你幸福生活直到老

=.=
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李慶庭2015-1-1 13:25

新的一年,很高興有這的榮幸加入了htc論壇!XD
我不是一個好野人,買的也是單價較低的htc,我不得不說htc實在太好用了~
新年新希望,我希望自己能考上理想的學校,順利畢業~
也祝福htc在今年可以出更讓人耳目一新的手機,
祝大家賺大錢,平平安安,心想事成喔!XD
新年快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芙芙兒2015-1-1 13:28

新的一年

感謝HTC讓我收到演唱會門票

讓我帶著m8帶著熱血衝吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2015-1-1 13:30

hTC論壇的各位大家好

從論壇一開站就加入了這個有趣的天地!
很開心有這樣的地方,
可以讓hTC的粉絲或是對hTC產品有疑問的人,
有個地方可以討論。
且參加討論還有獎品可以拿,一舉兩得拉!

希望新的一年hTC能有更好的產品推出,
也很開心M8能獲得多項大獎!
讓買下紅M8的我也與有榮焉!

最後再祝大家新年快樂 HAPPY NEW YEAR!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祝大家新年快樂~~~~~

HTC加油!!永遠的第一名!!!

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hermione2015-1-1 13:33

新年快樂,很開心加入這個論壇,變成HTC的一分子,一起討論好有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JillTsou2015-1-1 13:39

今年第一次跟朋友到KTV跨年,
預約了包廂結果還輪不到進去, 癡癡等超過12點!
還好大廳也有準備跨年活動,
整個超歡樂的,
希望2014過去了~衰運就過去了!!
2015展望新未來
最後祝福大家願望通通實現, 2015超有動力!!!

p.s. 寫一個跟新手機有關的東東,
HTC手機夜拍進步好大喔!!!!
昨晚在KTV所有過程都用手機拍 & 錄影, 都頗清楚的~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2015-1-1 13:39

新年快樂2015年htc可以越來越好創造最棒的手機.也新的一年可以帶給我們很多的驚喜.也希望htc論壇可以長長久久.提供最好的資訊和解答…

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯斯尹2015-1-1 13:46

在新的一年拿到新手機M8 好開心開心 好的開始耶!!!

檢舉 回應