產品討論
瀏覽 : 408293

[分享] 爆裂瞬間就用M9記錄下來

一般用戶

等級1

路過旅人

腦殘遊記2015-9-17 02:08

後面的花絮還滿有梗的,尤其配上水球的笑臉...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2015-9-17 02:08

原來水可以被拍的怎樣!真的太神奇了!謝謝無私分享岸!

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim Pang2015-9-17 02:11

慢速錄影的功能不錯,花絮太好笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-9-17 02:13

忍不住,噗哧的笑了出來!!

拍的還不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尋人啟事2015-9-17 02:17

海不錯,到現在都還沒試過慢動作錄影。

改天可以來試試看,應該很不錯。

品牌大使:8388799
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-9-17 02:31

手機慢動作錄影,印象中是OneX帶頭。
那時因搭配了ImageSense(第一代)晶片,可以做到邊錄邊拍(且拍下來是完整8M相片)、快速啟動相機、快速對焦、慢動作錄影等功能。
後來同樣搭配ImageSense1晶片的元祖蝴蝶,甚至在更新後也獲得了原本搭載ImageSense2晶片才有的ZOE功能。

結果,現在這些拍照功能,不是砍掉就是被對手超越:

• 邊錄邊拍還在,但拍下來的相片變成只有1080p,簡直可笑
  • 快速啟動相機,別提了M9 & M9+相機啟動速度慢到令人傻眼
  • 快速對焦,當年號稱0.2秒對焦,現在M9 & M9+那對焦速度簡直慢的和DesireHD時代有比
  • 慢動作錄影,還是維持無聲。別跟我說慢動作聲音會變怪,所有電影的慢動作鏡頭你看過無聲的嗎?正好相反,放慢的聲音可以加強人們對慢動作的感覺。
  • ZOE,也是被砍掉,變成只剩下個APP自動製作短片,也就是說那些移除路人、連拍合成之類的功能都消失了
  • 順便提一下,M9+主鏡頭是20M,景深鏡頭2M,拍出來的景深照片卻是詭異的4M,根本是直接拿M8的軟體模組套用吧?

HTC啊...要怎麼說你好呢?
從品牌經營到功能特色,你一再的起了個大早,卻總只趕上晚集。
唉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andychen11212015-9-17 02:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我就是我沒什麼不可能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

殘月熾羽2015-9-17 02:31