產品討論
瀏覽 : 56808

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-10-21 21:35

當然是金色拉
因為規格是接近旗艦價格卻是中階

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2015-10-21 21:38

最喜歡酒紅色的啊,超美的~~ 外觀超好看的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我最喜歡HTC One A9的石榴紅,拿起來特別高貴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林炫廷2015-10-21 21:43

最喜歡A9灰色囉~
外觀就是要內斂但又簡單散發出大方的感覺
再搭配ANDROID系統 讚!

林炫廷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉志聰2015-10-21 21:45

最喜歡HTC One A9的 黃晶金,很有質感

劉志聰
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-10-21 21:45

論特別的話,酒紅色很搶眼,金屬搭配葡萄酒紅,叫人不注意都難
如果是自己下手買的話,個人偏愛銀色,低調、簡約又時尚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2015-10-21 21:46

要選的話比較喜歡銀色的A9了!
因為現在用的m7也是銀色的,覺得相當耐看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-21 21:47

最喜歡黃晶金這個顏色,看起來有柔和的感覺,其他顏色也很棒喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-10-21 21:48

美國賣399(=12768ntd),還試用30天,還螢幕破損、泡水1年內免費更換,台灣上市牌價14900,什麼限量VIP2000隻也要價12990,這什麼意思?我完全看不懂,我是HTC股東也是一個搖頭,台灣人都這麼悲情嗎?就像好的水果、農產品外銷,剩下的才內銷。市場再小也是自己的家鄉,你不珍惜,我們怎麼挺得下去!學學人家日本、韓國對自己國內的做法,絕對比海外優惠,唉~我決定認賠賣掉HTC股票了!

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-10-21 21:50

我喜歡酒紅色, 有種低調中的大膽的感覺

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應