綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-10 05:33

林文成 發表於 2016-11-10 01:07
是ㄚ   真後悔買了 HTC

很好奇您購買時是依據什麼來入手,其他廠牌的同等手機,有哪些商品有升到6.0,有全部嗎?據了解會時常更新的手機廠牌好像很少哦,除非是上市就搭載新系統,不然還真是遙不可及。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-10 09:02

系統穩定最重要吧                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-11-20 23:19

之前有看到E9+6.0 國外好像有  台灣勒XD
等好久了說QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-21 00:18

台灣目前是沒有更新的資訊與消息,還是要等官網或是論壇發佈為主,還是要等下去哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-21 03:28

國外有喔?
是HTC官方版本嗎
應該不是吧0.0
如果是 那台版應該很早就跟上了(大部分都 5~10內)
目前HTC還沒公佈 所以還是只能等~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-21 08:29

通常看到國外版本的升級,台灣版本的升級還是要看官方公佈為主,目前是還沒有更新的通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-21 08:57

國外已有開發升級消息了,那應該台灣也快了吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-21 09:25

台灣應該也快了吧!?

耐心等待吧(^__^)                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Solitary1062016-12-1 14:18

關於x10晶片手機的6.0升級

相信有好多好多的使用者都有這個問題

手上的x10的手機到底什麼時候要升級

本人手上有一支m9s和一支e9

遲遲的等不到升級

但是既然m9+都已升級了ˊˋ那其它機種怎麼還是無消無息呢?

Sony的m5也都發了6.0那HTC呢?

我不相信HTC的工程師會比Sony差但是ˊˋ

HTC能不能給消費者一點誠意呢

無論有無升級都希望可以確實公告

想當初desire HD的時代都有公告了

怎麼現在越做越退步呢ˊˋ

solitary
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-1 16:02

都在走下坡 玩到自己快倒了你覺得呢