綜合討論
瀏覽 : 109547

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2016-1-20 21:33

沒有A9來試試看,但是大大分享的真是不賴,方大同的歌好聽,讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2016-1-20 21:35

看起來真的很讚~不過那個歌好貴喔                                 

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-1-20 21:37

我最感興趣的內容是.....................HTC論壇在今年送給了你HTC One A9黃金晶和HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機!!!!!
都是兌換來的!!!???

欽佩~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-1-20 21:38

超羨慕版大可以拿到A9 運氣真是好到一個爆炸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-1-20 21:38

好棒的分享~

原來htc one a9 可以體驗到高音質的享受阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-1-20 21:39

光看到這麼大的檔案,挖塞,有點頭痛,不過有去試聽過,真的不賴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mashiro2016-1-20 21:40

謝謝大大的分享~雖然我沒有A9~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-1-20 21:41

真的超愛那耳機,小弟是購買e9+拿到的,從此之後就離不開它了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

going253332016-1-20 21:41

太細膩的分析了~感謝您..辛苦分享心得

很喜歡HTC產品..永遠支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HSU012016-1-20 21:42

真棒看了我也好想換A9,不知道我的E9+是否也有這種表現。

檢舉 回應