綜合討論
瀏覽 : 62032

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 21:58

郭阿明 發表於 2016-1-31 21:28
大家要努力蓋樓呀,到現在才5百多人,離抽手機還好遠呀

郭大: 如果從第一位222樓開始算起,到現在應該才3百多人,而不是5百多人喔! 離抽手機(蝴蝶3)又更遙遠了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-1-31 22:19

我已完成三個任務了,希望蝴蝶3可以到我身邊來~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-31 22:48

謝佐彥 發表於 2016-1-31 21:58
郭大: 如果從第一位222樓開始算起,到現在應該才3百多人,而不是5百多人喔! 離抽手機(蝴蝶3)又更遙遠了吧! ...

看來,要在這裡抽手機的機會大概沒有了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-31 22:51

郭阿明 發表於 2016-1-31 22:48
看來,要在這裡抽手機的機會大概沒有了......

出餿主意時間,一人回覆三次完成不就哈哈哈哈了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-31 22:54

蔡士豪 發表於 2016-1-31 22:51
出餿主意時間,一人回覆三次完成不就哈哈哈哈了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ...

大大,這有用嗎?
同一人回覆完成三次,應該算一次吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 23:01

郭阿明 發表於 2016-1-31 22:54
大大,這有用嗎?
同一人回覆完成三次,應該算一次吧

論壇都已經註冊超過20萬人,但要回文超過888位卻是這麼的難,好像有點說不太過去耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-1 02:06

謝佐彥 發表於 2016-1-31 23:01
論壇都已經註冊超過20萬人,但要回文超過888位卻是這麼的難,好像有點說不太過去耶! ...

從這個數字來看,確實如此,但從每次解任務時的人來看,就又是另一回事了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-2-1 02:52

三個活動都完成了, 謝謝htc論談工作人員辛勞, 祝大家猴年事事如意.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-2-1 02:52

嗯....就只能希望可以抽中好禮了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102016-2-1 08:22

東尼大大說 在【2016/01/30 中午 12:00起】在這裡回報成功的前一百名喔

所以我又回來回覆拉!

因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應