產品討論
瀏覽 : 118900

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級1

路過旅人

Takashi132016-4-16 01:30

下午也去三創看了,質感很好,也很滑手XD,電源鍵比起M9要花大點力氣壓,但這樣也有好處,M9的電源鍵有點容易誤按,常常把螢幕關了又開。介面據說越來越接近公版了,有點不習慣,少了點特色。不過順暢度一流,也試聽了這次附的高音質耳機,低音相當渾厚啊!配戴也很舒適,不會鬆鬆的也不會讓耳朵不舒服,可惜的是線控似乎還是無法調整音量。HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-4-16 01:30

10了耶, 功能強大啊, 下一版應該不會是11吧^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2016-4-16 01:33

可惡...................
我也要金色呀~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-4-16 01:35

HTC 10(曙光金)無論顏色還有外型都相當棒!期待樓主後續更多豐富開相好文!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林忠義2016-4-16 01:36

好美的HTC10!謝謝大大的開箱文分享,恭禧。

geoyilin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-4-16 01:39

這部手機,真是讓HTC重新站到國際媒體矚目,
有機會會到專賣店看看實機。
感謝分享。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白稟弘2016-4-16 01:41

太美了                                                     

目小
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-4-16 01:51

128G高速記憶卡 多少$$$$$$$$$$$$$$                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-4-16 01:51

看人家的開箱文最爽了,感覺好像是自己買了一樣....,這次 hTC 10 看規格,看外表,看來看去都很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-16 01:56

沙拉油 發表於 2016-4-16 01:25
看大大的文章是換到論壇的極光版啊

而且還是同一張沙發椅啊

所以以V大這樣強力支持的HTC鐵粉來說,可以換到論壇的M9+極光,應該也是實至名歸啊!哈哈!

檢舉 回應