產品討論
瀏覽 : 72589

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-7-29 00:47

D棒棒ㄝ~感謝分享!!! 很有文創的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thomas83092016-7-29 00:48

拍得真好
害我又想要再去台南玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-7-29 00:50

印象中還沒好好逛過台南~有機會再去逛逛~謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-7-29 00:51

謝謝版大的美圖分享 HTC 10 拍的很優 台南是個好地方.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2016-7-29 00:52

謝謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-7-29 00:53

~~~~~謝謝大大的分享~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-7-29 00:56

鳥群的那張照片真壯觀                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2016-7-29 01:00

謝謝大大的分享。謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-7-29 01:00

我也住在台南耶~漁光島也去過
不過是假日去   假日真的蠻多人

往堤防走去可以看夕陽    找個人去聊天散步蠻適合
藍曬我抵達時大都晚上了    吃了一間簡餐店-小覓秘  

一些文創改裝的房子也很有FU   蠻不錯的~

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-7-29 01:00

支援前線第178彈,謝謝分享!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應