產品討論
瀏覽 : 62603

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-5 01:16

這台只有外型可以說棒而已 ~ 奉勸大家,多點預算上htc 10會更棒

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-10-5 01:18

已用10,Desire 10 就算外觀特別也引不起興趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-10-5 01:20

大大非常的專業!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2016-10-5 01:23

Desire 10的黑身金邊真的不錯看,

以中低階機種來說這台很不錯呢。

重點是MIT就加了很多分了對吧!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-10-5 01:24

恭喜被選為支援前線第202彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-10-5 01:25

感覺真不錯耶  HTC 準備重返榮耀 顆顆

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-10-5 01:27

HTC Desire 10 Lifestyle 實機看起來很美!!

而且跟我的HTC Desire 820雙卡版 一樣都是台灣製的!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-5 01:41

果然...專業

這支應該是中階機種,也有另一亮點:特殊的顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-10-5 01:43

感謝分享,
黑色加金線很漂亮,
只是CPU落後了。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2016-10-5 01:46

2個字專業
Desire 10外觀真的很漂亮,照片也拍的真好最後的外拍也很讚

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應