產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2016-10-30 23:19

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2016-10-30 23:22

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛喫茶2016-10-30 23:30

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l.c.k2016-10-30 23:35

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xplosion2016-10-30 23:41

理由: 沒有sence特有功能的htc,讓我一直拿著經典M7觀望10,遲遲買不下手10也沒有吸引人的條件

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-10-30 23:46

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GingerChen2016-10-30 23:47

理由:因為很好用,刪除可惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-10-30 23:48

理由: 沒有這些特有的htc sense app, 我還真不知道該換哪隻htc手機咧?!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-30 23:51

超誇張的連署,一些對HTC殷殷期盼的死忠鐵粉,本來手機就是消費品,買喜歡的,用喜歡的,不適合就換別的廠牌,常看到一些文章推廣要多用國貨振興產業,確實在日本,韓國當地人都用自己國家的車輛,電器,日用品,甚至保養品,可是看到以前不屑正眼瞧的大陸製品跳躍式的崛起,很多大廠都快招架不住,在台灣不只手機業,整個環境都在自我感覺良好氛圍中,拿不出好東西又要大家認同,很難接受以後消費支持的原因只有愛國!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小善2016-10-30 23:56

檢舉 回應