產品討論
瀏覽 : 61269

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-12-11 23:59

很漂亮的顏色,這次這顏色真的有硬漢風

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2016-12-11 23:59

看這開箱還不錯,但這時間點我會比較期待下一支旗艦機的到來。
是否還有發熱問題就待時間驗證。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-12 00:02

恭喜大大的文章,獲得支援前線                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-12 00:02

謝謝大大的分享~~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-12-12 00:03

感謝大大的分享HTC 10 EVO 幕光灰開箱

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-12-12 00:04

HTC10從外觀跟螢幕5.5吋我很喜歡,但是那處理器我有點卻步。。。因為我用M9稍微跑幾分稍微吃效能的就爆熱。。。畢竟是親身體驗所以怕怕!但它還是支好機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2016-12-12 00:08

感謝版主的分享~~~金屬風的EVO真的很不錯,評論的也滿實在的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-12-12 00:08

HTC 10 EVO 的外型不錯,謝謝大大開箱文分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-12-12 00:09

很詳細的開箱文!
感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-12-12 00:10

謝謝大大分享新機開箱                                                            

檢舉 回應