綜合討論
瀏覽 : 65627

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-1-17 21:50

很棒的夜間水舞秀,感謝分享~ 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-1-17 21:50

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332017-1-17 21:52

夜間的色彩如此美麗~
比起白天,一點都不遜色.....
HTC10顯得小巧又實用!
謝謝分享 ^.^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-1-17 21:54

感謝分享                                            

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-1-17 21:57

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-1-17 21:59

太漂亮了,ONE MAX真是太厲害了。RE錄下水舞也很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-17 22:00

好久沒看精彩的水舞了,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-1-17 22:01

水舞很漂亮,很有感覺,謝謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-1-17 22:02

RE真的超好用,可惜似乎沒有出2代的打算。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-17 22:05

水舞跟手機都好美啊!RE收音也不錯呢!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應