產品討論
瀏覽 : 81055

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-7-21 08:56

好猛喔~~~~~~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-7-21 08:57

Good to know that hTC is visible and lived by foreigner

Keep going htc

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-7-21 09:00

哇,
感覺蠻有年紀的長者了,
挑U11還蠻搶眼的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-7-21 09:01

看起來就是一個非常可愛的法國朋友,想不到還有外國人這麼喜歡HTC,
HTC加油啦!繼續為喜歡這牌子的朋友努力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-7-21 09:01

加油! 希望能重反光榮                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-7-21 09:02

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-7-21 09:03

哇!好棒啊
謝謝分享                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-7-21 09:04

看完貼文覺得很開心,希望HTC繼續推出好產品。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-7-21 09:04

讚!讚!讚!
我覺得他有點像回到未來的博士!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-7-21 09:06

加油!! hTC~
還是有人會支持的
不要再讓人失望囉!!

檢舉 回應