綜合討論
瀏覽 : 72179

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-9-1 09:17

哈哈哈哈,第一次看到魚吃腳全紀錄,好有趣

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-9-1 09:18

台北到宜蘭還好有首都客運真的好方便喔,謝謝版主分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-9-1 09:20

感謝分享~~
很特別的經驗~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-9-1 09:21

感謝大大的分享...原本以為只有湯圍溝公園那邊才有..XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-9-1 09:21

使用RE隨手拍照真的很方便,只是還不太敢下水拍照,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-9-1 09:22

感謝大大分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-9-1 09:24

好多魚~~~我覺得被咬會很癢~~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-9-1 09:27

魚吃腳皮的體驗真的很特別
很新奇又很癢
不曉得有沒有人試過整個人躺在水中讓魚吃看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-9-1 09:28

這是個好景點~
值得收藏~也拍得很好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-9-1 09:30

覺得很棒

謝謝分享                                   

檢舉 回應