哈拉閒聊
瀏覽 : 58435

[分享] U11順路賞鋼彈

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-10-17 00:10

HTC U11拍鋼彈拍得很傳神很有美感呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-10-17 00:10

感謝大大的分享賞鋼彈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-10-17 00:11

台灣的商人真是很會作生意ㄟ,光賣週邊商品就飽飽的了。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-10-17 00:11

希望以後也可以跟日本台場一樣變成常駐!                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-10-17 00:12

哇!!鋼彈展ㄋ⋯⋯應該7年級生比較認識吧!
我認識的是科學小飛俠,無敵鐵金剛啦!!
感謝版大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-10-17 00:14

謝謝分享活動訊息                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-10-17 00:15

鋼彈好猛好威,光是氣勢就是大贏。

不用遠赴日本,就能ㄧ覽它的風采。

動漫與電玩拉高它的知名度,我也是著迷。

真盼更近賞它的勇猛模型,擁抱它的週邊商品,哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-10-17 00:16

剛彈展這次好精彩歐!又是一個謀殺記憶卡!掏空口袋的展覽!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-10-17 00:17

大大似乎是日本這些玩具的喜好者?總是能從大大的分享看到一手的展覽消息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-10-17 00:17

我的年紀只知道無地鐵金剛啊⋯⋯⋯⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應