綜合討論
瀏覽 : 79672

[活動] 得獎公佈!萬聖來討糖 HTC論壇搗蛋趣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-10-26 00:00

使用者付費 發表於 2017-10-23 18:38
「搗蛋吧!萬聖搞鬼從使用者付費的HTC 10開始!」

Trick or Treat! 闇夜光 帶著手上的HTC10到 使用者付費 家討糖吃!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-10-26 00:00

xie0970 發表於 2017-10-23 17:16
「搗蛋吧!萬聖搞鬼從 xie0970 的 HTC U11 開始!」

「Trick or Treat!大千帶著手上的HTC U11到 xie0970家討糖吃!」

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-26 00:00

婷婷婷婷婷 發表於 2017-10-24 21:58
搗蛋吧!萬聖搞鬼從婷婷婷婷婷的HTC U11開始!

Trick or Treat!davidchen帶著手上的HTC U11到婷婷婷婷婷家討糖吃!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2017-10-26 00:00

汭汭 發表於 2017-10-24 23:56
搗蛋吧!萬聖搞鬼從汭汭的HTC M8開始!

Trick or Treat! 非常神的人 帶著手上的HTC M8到 汭汭 家討糖吃!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-10-26 00:00

CML1972 發表於 2017-10-23 17:22
搗蛋吧!萬聖搞鬼從CML1972的HTC U11開始!

Trick or Treat!whiteplum帶著手上的HTC U11到CML1972家討糖吃!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-10-26 00:00

shan33 發表於 2017-10-23 23:24
搗蛋吧!萬聖搞鬼從shan33的HTC Butterfly2開始!

Trick or Treat!宇辰帶著手上的HTC U11到sham33家討糖吃!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-10-26 00:00

fengjan 發表於 2017-10-23 23:14
搗蛋吧!萬聖搞鬼從 fengjan 的 HTC desire 816 開始!

Trick or Treat!LIUMAY帶著手上的HTC desire 816到fengjan家討糖吃!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-10-26 00:00

yvonnelo 發表於 2017-10-24 14:05
「搗蛋吧!萬聖搞鬼從yvonnelo的HTC M8開始!」

Trick or Treat!悟狄裴克帶著手上的HTC M8到yvonnelo家討糖吃!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-10-26 00:00

SuperSonic 發表於 2017-10-23 17:20
搗蛋吧!萬聖搞鬼從Supersonic的HTC U11開始!                                                          ...

Trick or Treat!奧斯丁 帶著手上的HTC U11到 SuperSonic 家討糖吃!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-10-26 00:00

kevin5566 發表於 2017-10-23 22:40
搗蛋吧!萬聖搞鬼從兔kevin5566的HTC One M9+開始!

Trick or Treat! romanman帶著手上的HTC m9+到kevin5566家討糖吃!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應