產品討論
瀏覽 : 57058

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-11-2 21:32

感謝大大的分享!恭喜上支援前線任務!北韓風景看起來還蠻不錯的!照片拍得很好!謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-11-2 21:33

我只能說,樓主真是厲害,RE居然可以使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-11-2 21:33

好酷歐~感謝大大分享~~                       

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2017-11-2 21:38

街道也太乾淨了吧
建築也是很雄偉

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-11-2 21:40

北韓感覺就是神秘 感謝樓主的冒險呀~~~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-11-2 21:42

謝你分享                                                                                 

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-11-2 21:43

北韓感覺就是神秘的國度,有一不小心就會被失蹤的fu

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-11-2 21:47

好特別的經驗,心臟很大顆,謝謝分享                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-11-2 21:47

佩服樓主的勇氣,好佳在沒有被北韓誤認是間諜 ,不然後果可不敢想像,再次佩服中

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-11-2 21:48

沒事的,他們抓不到你的,因為大大你拍照時都有記得不要露臉阿~~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應