綜合討論
瀏覽 : 83429

[分享] 她是蘋果 不過她就愛hTC U11

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-11-10 23:08

我也愛htc u11   謝謝大大分享                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2017-11-10 23:14

呵呵~~真是一隻有靈性的鸚鵡!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-11-10 23:20

好可愛啊~一定是因為玻璃機身倒影出她自己的影子xD                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-11-10 23:21

連她身上的毛的紋理和光澤都拍出來了,u11真是厲害。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2017-11-10 23:23

空中飛行 動態拍攝 都不模糊  u11真的是很厲害哦

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-11-10 23:25

拍得好清楚,現在才發現原來鸚鵡的鼻子不是在牠的喙上面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-11-10 23:25

鸚鵡!!!!!!!!!超酷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
U11近拍也很好ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-11-10 23:25

連鸚鵡的羽毛紋路都拍得好清楚,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-11-10 23:29

hTC U11拍照真是漂亮,每一個細節都很清楚,感謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2017-11-10 23:29

好可愛的 蘋果~

喜歡U11 大丈夫?!         

努力賺h幣!!
檢舉 回應