產品討論
瀏覽 : 71817

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2017-11-22 21:28

好酷的東東喔!
依此方式做創新及產品將是無可限量!!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-11-22 21:29

真的是令人生火想敗家的RE 小恐龍啊~~
一直在RE 及 何時上市的RE 2之間掙扎啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-11-22 21:31

哈哈哈哈!超級可愛欸,超級有創意

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-11-22 21:32

看起來感覺就是物超所值,買起來收藏也很值得~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-11-22 21:34

超Q的HTC RE恐龍造型充電座,感謝分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-11-22 21:34

謝謝大大的分享~
好搭配喔~
真是可愛的
RE~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2017-11-22 21:35

嗯!有一種懷舊的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-11-22 21:36

好久沒看到RE的文章了,希望可以有下一代的產生!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-11-22 21:36

本篇文章作者分享自己購買的 HTC RE 恐龍造型坐騎充電座 看起來很實用也很漂亮 ,相信這個產品一定會讓大家耳目一新,會有很多愛用者購買或分享給好朋友討論相關產品,只要是HTC 的 產品 ,就會有許多忠實的顧客會消費最棒的產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172017-11-22 21:37

好久沒看到RE的文章了,希望可以有下一代的產生!!

檢舉 回應