綜合討論
瀏覽 : 75566

[分享] 國之北疆-馬祖遊蹤輯5

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-12-4 22:36

喔~
是媽祖~
話說我都還沒去玩過~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-12-4 22:39

馬祖真的完全想不到那裏是怎樣的地方!還滿想去一次看看的

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-12-4 22:42

馬祖,有機會我也要去走走逛逛.........................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-12-4 22:44

馬祖有好多歷史的痕跡,能去體驗一下感覺還真不錯!感謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-4 22:45

sc7193 發表於 2017-12-4 11:42
真是地勢險要的咖啡屋啊~
雖說天天可以看海,但濕氣跟鹽害也會很嚴重吧
偶然度假可以,長住的話會覺得寂寞 ...

在這裡,享受孤單是一種嗜好,身體健康才沒後顧之憂;中華電信上網訊號大都穩定,只是留意偶爾會漫遊到中國。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-4 22:45

還沒有去過媽祖
謝謝分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2017-12-4 22:47

這個國度很強大 昔日戰地 肅殺之氣

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-12-4 22:47

感恩大大分享媽祖旅遊景點及精彩照片~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-12-4 22:49

第一次看到戰地遺跡和山洞,謝謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-12-4 22:50

感謝分享                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應