哈拉閒聊
瀏覽 : 37631

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-12-26 23:50

htc 10拍照還是相當有水準的!
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-12-26 23:53

哦哦好漂亮哦!!!
天氣真好,感謝版大分享

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-12-26 23:54

咦咦......小女孩是??
只有我不知道嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-12-26 23:56

北海岸真的很漂亮呢,好久沒有去了……,

謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-12-26 23:58

哈哈
怎麼能有這麼棒的老爸?
覺得羨慕

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-12-27 00:00

好棒的美景聖地~~~適合遊玩耶!!~感謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-27 00:03

"17歲的那一年,還帶著馬子跟同學,川著高中校服在這邊游泳"
轉眼間  景物依舊、人事全非!
還是要專業的鏡頭  表達照片就是不一樣!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-12-27 00:04

好美的風景與誘人的美食,感謝分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2017-12-27 00:04

感謝版主分享~~~拍照技巧真棒~~每張照片都拍的活靈活現的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-12-27 00:06

HTC 10拍基隆的風景與美食拍得很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應