哈拉閒聊
瀏覽 : 56886

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-2-8 02:01

曾經在附近短暫住了3個月,當時還在施工期,外觀看起來還不錯呢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-2-8 02:12

好久沒有看到那麼好的天氣了,雲層好像棉花糖喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2018-2-8 02:19

挖~~松山車站改建成這樣了喔~~~~好有現代感~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-2-8 02:22

原本習以為常的松山車站  被拍的好美喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-2-8 02:24

一陣子沒到松山車站,原來現在這麼美~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-2-8 02:27

很棒唷! 大大拍照取景很不錯,加上U11加持。。。讚唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382018-2-8 02:35

拍的很棒,天空好晴朗喔,希望雨快停。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-2-8 02:46

感謝大大的分享                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-2-8 03:12

大大拍起來好真實,彷彿自己也置身其中,隨時都可以走進去的樣子。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-2-8 03:44

羨慕很多人都可以把照片拍得這麼有感覺我也好想學會怎麼拍照

檢舉 回應