綜合討論
瀏覽 : 34491

[活動] 金犬報喜 HTC論壇大樂透(已開獎!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-27 18:33

yS2u11 發表於 2018-2-27 08:01
我有對照一下名單

應該沒人中頭獎。。。

就論壇而言 穩賺不賠 回收大量h幣 支付些許h幣 ~
故現實中 我從不買樂透  買,政府抽成 中,政府抽稅 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-2-27 23:16

Tsai Mien 發表於 2018-2-14 20:36
Tsai Mien要買3張大樂透

第一組:02,05,14,22,35,44

開心,我第二組中3個號碼,可以獲得1000h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-28 08:23

Tsai Mien 發表於 2018-2-27 23:16
開心,我第二組中3個號碼,可以獲得1000h幣

好棒哦 握手

。。。。。。。。。 。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-2-28 14:57

我中兩個號碼,可以獲得200h幣
但想請問,如何知道h幣是否給我了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-1 15:49

可以公告一下各獎對獎結果嗎??
這樣我也許會開心點.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-1 15:50

軒寶貝 發表於 2018-3-1 15:49

摃菇                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-1 16:46

感謝參加HTC論壇創意春聯賀新年 製作出專屬U的特色春聯!獲得168h幣獎勵!

扣掉摃孤的150h幣 ........還有18h幣入袋   哈哈                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 13:04

軒寶貝 發表於 2018-3-1 15:49

之前有貼list,我稍微對照一下,一,二獎似乎是貢龜的,三獎(5000h幣)我看到有兩人,其他比較多就不計算了。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-2 13:43

yS2u11 發表於 2018-3-2 13:04
之前有貼list,我稍微對照一下,一,二獎似乎是貢龜的,三獎(5000h幣)我看到有兩人,其他比較多就不計算 ...

感謝~我更想知道被收走H幣的有多少人~

我就是......150H幣........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-3-2 16:23

好開心,中獎了。                                                               

謝謝。

檢舉 回應