綜合討論
瀏覽 : 71889

[分享] U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-3-15 23:21

超讚的 感謝分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-3-15 23:22

影片編輯過程的很棒  超厲害謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-3-15 23:27

影片拍得超好的!不說我還以為是官方影片呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2018-3-15 23:29

影片拍的很棒,剪輯的超好,謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2018-3-15 23:29

原來還有這樣子的功能,又長知識了,謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2018-3-15 23:31

拍得很專業!!                                                   很喜歡這種效果                                                               

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-3-15 23:38

太屌了啦!還有運鏡的感覺,這真的是手機嗎!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-3-15 23:38

這剪輯的功力很厲害呢
U11也是!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-15 23:39

有機會我也來這樣玩                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-3-15 23:39

好美阿好想看現場的阿阿阿超級想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應