綜合討論
瀏覽 : 33041

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-3-22 23:05

大大這一次的U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔
這棒的行程.............
我都沒去過~~
真是令人好羨慕的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-3-22 23:07

期許自己有朝一日我如果老了還能像樓主的兩老一樣到處趴趴走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-3-22 23:08

很漂亮的照片 希望多多分享~~~~
感謝大大~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2018-3-22 23:09

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-3-22 23:12

福岡塔也好美唷~
以前只有去過大阪,連神戶都沒去過。
想找機會去一趟~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2018-3-22 23:12

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 23:14

這場景有大大支援分享夜景版的,白天夜景都好美喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-3-22 23:15

謝謝詳細介紹     感謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 23:16

亞斯特德 發表於 2018-3-22 19:19
那一棟藍色的棒狀大樓很漂亮耶 xD

他會變色嗎?

應該只有燈光秀時才會變色吧?               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882018-3-22 23:16

謝謝大大的分享,也提供了許多的景點與行程!!!

檢舉 回應