哈拉閒聊
瀏覽 : 41561

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-3-14 22:46

好粉嫩的櫻花喔~~
謝謝大大提供這麼美麗的照片~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2018-3-14 22:47

這個景深拍得真棒              還有那隻蜜蜂也拍得太清楚了xd                       

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-3-14 22:49

很漂亮的照片
感謝分享                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-3-14 22:50

拍得真好~~櫻花也很漂亮

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-3-14 22:52

挖~陽明山的櫻花真美阿~~感謝大大用U11精彩分享囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-3-14 22:54

陽明山花季壓軸吉野櫻盛開,欣賞花期近尾聲之美。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-3-14 22:54

U11拍得好,茂谷柑甜又香~~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-14 22:55

其實還滿期待美少女的照片...趕快補圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312018-3-14 22:56

感謝大大分享

那花的細節處真的拍得很美呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-3-14 22:56

滿開的吉野櫻真漂亮
不用飛去日本就能看這漂亮的櫻花

真是不錯啊!!

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應