綜合討論
瀏覽 : 75531

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-5-8 22:37

也很想嚐嚐一蘭拉麵,謝謝大大分享   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-5-8 22:39

能這麼近拍攝的應該是松山機場吧?其實我到現在還沒搞懂松山機場在哪(笑

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-5-8 22:40

感謝版主分享美照~~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-5-8 22:40

很感謝分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-5-8 22:40

吃吃喝喝~人生的必要條件!
看到飛機的照片,就想問看看風大不大,再往下看,影片來了...甭問了!
生日快樂!雖然今年過了,沒關係,明年的還沒到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-5-8 22:44

哇!!!哇!!
拍得很漂亮~
厲害!!!                              

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小雅雅2018-5-8 22:45

你拍的真的很好看,那些食物看到我口水都流出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-5-8 22:46

謝謝分享HTC U11整合記 第二篇 到處跑 到處玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-5-8 22:49

好邪惡啊!

常常肚子餓的時候看到美食照片

受不了了啊!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-5-8 22:49

好棒的美食跟美景~~

謝謝大大分享                                                  

檢舉 回應