綜合討論
瀏覽 : 54461

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2014-11-28 01:31

我最想感謝的是:我的朋友們
因為:送了我一個小麻煩,長大變成大麻煩XD,但讓我學習了責任。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-28 01:34

我最想感謝的是:hTC 論壇團隊們因為:因為有你們讓我已經久違沒上論壇習慣,有出來了,但幾乎就是上hTC 論壇

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2014-11-28 01:39

我最想感謝的是:M8
因為:第一次使用Android系統,才了解許多更加人性化的設計與使用者體驗,更有高自由度個人化設定,打造專屬介面,非常滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

trytry2014-11-28 01:41

我最想感謝的是:hTC的工程師們
因為:居然在27號感恩節的這晚,讓我見到魂牽夢縈的B2 Eye體驗和4.4.4更新~真的好感謝你們~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

poyangyang2014-11-28 01:45

感謝 我的m8 讓我拿著都覺得驕傲
也讓我在心情低落的時候
靜靜的看著他 欣賞他 心情就好好
我愛你 m8 也愛你HTC

M8 ing
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

198008152014-11-28 01:45

我最想感謝的是:媽媽
因為:從小身體就不好的我,媽媽無時不刻的照顧,讓我茁壯長大

長大後千叮嚀萬叮嚀,出外打拼要注意身體,冬天要保暖、夏天要防中暑
           在我努力賺錢的時候,殊不知媽媽漸漸老去,關節退化、手掌常痛、頸椎彎曲壓迫神經
           但從不在我面前喊痛,直到自己發現藥袋越來越多,才發現媽媽已經為家庭燃燒自己
           不讓我知道身體越來越差,只因為擔心我在外地打拼會分心、會擔心
           所以我最感恩的是媽媽,想想自己已經多久沒和媽媽好好聊聊天、噓寒問暖,讓我自責不已

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2014-11-28 02:03

我最想感謝的是:HTC
因為:HTC M8讓我體驗到了什麼是神機,不管照相還是手機功能和流暢度都讓我很滿意。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-11-28 02:04

我最想感謝的是:我最親愛的男朋友
因為:在這四年多來對我無微不至的照顧,也忍受我的公主病,也謝謝你送我這一支M8﹏
讓我從不愛國貨的小孩,變成超熱愛HTC這個品牌!
也無意知道這個論壇。。
謝謝你~我們在繼續牽手走向更多的四年吧~!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EdisonSU2014-11-28 02:06

感謝....我的爸媽
因為....很感謝爸媽為我所做的一切!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dennis8401202014-11-28 02:10

我最想感謝的是:身邊所有人因為:你們讓我的生活變得非常不簡單

檢舉 回應