產品討論
瀏覽 : 68384

[分享] 2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-6-10 20:30

2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文! 讚! HTC U12+ 好手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2018-6-10 20:32

專賣店開箱  很酷 謝謝分享               

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-6-10 20:32

來參加前線任務了!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172018-6-10 20:38

U12真的是很讚,非常想入手一隻                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-6-10 20:39

很詳細完整的開箱文,

恭喜入手好機一支!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-6-10 20:41

等我的透視藍........................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-10 20:43

原來這批專賣店的貨,還是交由聯強做處理

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-6-10 20:45

,真美
我喜歡獨立的音量鍵與電源鍵的設計,因為比較不容易按錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-6-10 20:45

感謝樓主分享                                                

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-6-10 20:50

恭喜樓主
感謝樓主HTC U12+開箱文!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應