產品討論
瀏覽 : 114365

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-6-12 22:30

哈哈! 又來看喵星人啦!!
真的好可愛喔!! 超有戲
恭喜版大入手U12+
我還在觀望中

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-6-12 22:30

第三張的貓的表情實在太瘋狂太好笑了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-6-12 22:32

這次訂紅色的U12+好像非常多人欸

都是看到紅色的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-6-12 22:33

那貓毛的細節好棒阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-12 22:34

貓咪很可愛耶,感謝大大的分享~~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-6-12 22:37

U12真是太厲害了                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2018-6-12 22:39

那張紅色U12+配鋼鐵人真的超級搭RRRRR!!

也恭喜大大入手新機~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-6-12 22:39

怎麼拍都這麼水                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-6-12 22:40

有開箱有推~~~感謝大大分享u12的開箱!        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2018-6-12 22:43

鋼鐵人和紅U12+真是超搭的!咪星人也很搶鏡!

Roy's phone
檢舉 回應