綜合討論
瀏覽 : 38735

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-6-14 22:45

咖啡公寓同層樓還不同風格,競爭好激烈喔!不過這個點還滿好的,可以看著悠閒看著街上來來往往的人群。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-6-14 22:47

視野好棒啊!!
整個很有文青氣息                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342018-6-14 22:49

很有特色的地方  謝謝分享                                      

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2018-6-14 22:49

挖~好酷歐~~謝大大分享~~                       

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-6-14 22:49

好文青的感覺 很放鬆~~

謝謝大大分享                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2018-6-14 22:49

謝謝你分享在越南的悠閒時光     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-6-14 22:51

很棒的分享 很有趣的街景                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-6-14 22:51

看著美麗的夜景 喝著咖啡 好悠閒的感覺喔

謝謝大大分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2018-6-14 22:53

感覺舊舊的公寓咖啡廳~~外面的風景還蠻不錯的很適合放鬆休息一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2018-6-14 22:54

好特別
搭電梯還要付費
真的是有使用者付費的感覺~

檢舉 回應