哈拉閒聊
瀏覽 : 68138

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-15 22:11

kazuo 發表於 2018-6-15 22:10
拍得很棒哦.我也常常去高美濕地.我都平日去人才不會那麼恐怖.

謝謝大大哦~平日去應該會好很多哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-6-15 22:13

感謝樓主分享                                               

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2018-6-15 22:13

感謝大大分享 好多人好想很熱鬧                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-6-15 22:14

高美濕地真是個不錯的地方,夕陽超美,唯冬天海風大了點。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2018-6-15 22:17

挖~好棒唷~~謝大大分享                                                

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-6-15 22:17

真是太美了                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-6-15 22:19

怎麼拍都這麼漂亮                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-6-15 22:24

濕地的夕陽真美好~~~

謝謝大大分享                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-6-15 22:24

謝謝大大的分享,很棒的分享文!呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-6-15 22:25

好棒的一日行程 美景美食跟人擠人~~

謝謝大大分享                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應