哈拉閒聊
瀏覽 : 64521

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-6-20 23:04

沖神真的是個好買好吃好晃的好地方
謝謝大大分享                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-6-20 23:05

感謝樓主的分享...
真是豐富呀..
看到肚子都餓了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2018-6-20 23:06

謝謝分享。旅行最佳幫手HTC u11 !照片張張精彩

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2018-6-20 23:07

謝謝分享。旅行最佳幫手HTC u11 !照片張張精彩

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-6-20 23:07

去沖繩真的超方便  超近                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-6-20 23:08

感謝分享用U11拍攝的沖繩吃吃的照片給我們視吃的啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-6-20 23:10

海鮮感覺很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳艾斯2018-6-20 23:11

美食美景    ~希望下次可以在分享更多照片                                                                                                                                         

愛是無價的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-6-20 23:12

真是美食整篇PO好PO滿~好可口~好美味~感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-6-20 23:13

又懷念起在沖繩的分分秒秒了~~

謝謝大大分享                              

檢舉 回應