綜合討論
瀏覽 : 30703

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-7-22 16:39

HTC論壇四歲生日快樂~~
加入論壇已經兩年多,第一次參加HTC論壇四歲生日
不斷的在"任務" "活動" 及小編的辛苦策劃下度過了無數的日子.(版主小編們辛苦了)
HTC 這幾年經營得很辛苦希望可以加油....在地品牌.
謝謝HTC論壇讓我有機會看專業又美好的分享,讓我們也受益不少,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的未來也希望HTC能在創高峰!
最後還是說....論壇生日快樂....U12是我的一定會抽到我的.
本文章最後由( kueiliang )於 2018-7-22 16:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-7-22 17:03

Money0114 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
自從U11發表後, 論譠活動越來越豐富, 希望在未來的日子裡可以繼續加油~~
還有希望HTC 可以在創新這條路上做自己想做的, 不要因為潮流硬幹反而會失敗,
再來就是VR的世界, 也祝福HTC 在發展VR 領域可以更順利及更強大....
當然也要符合民眾的期待及售價的平民化, 才可以讓大家都能享受高檔的VR世界~~~
HTC 加油~~!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2018-7-22 17:07

祝HTC 四週年生日快樂,從開始使用HTC手機以來,就沒有換過其他品牌的手機,目前為止使用的3支HTC的手機,每一支都還在正常使用中,一直希望HTC可以繼續推出好手機,我也會繼續支持的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002018-7-22 17:08

Alin000祝HTC論壇四歲生日快樂~~
加入論壇已經一年多,第一次參加HTC論壇四歲生日
謝謝HTC論壇讓我有機會看專業又美好的分享,讓我們也受益不少,
希望未來HTC論壇可以一起創造更多的未來也希望HTC能在創高峰!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-7-22 17:19

這個論壇不知不覺也已經四週年了阿...工作關係,實在無法參與許多論壇的活動,但總是看著文章羨慕著XD
整體來說,對HTC真是愛恨交加阿XD
愛的是從DHD到U11都沒換過別家
恨的是恨鐵不成鋼阿~~~
希望HTC能夠繼續堅持創新,重拾往日榮耀

論壇四週年生日快樂!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a33949032018-7-22 17:21

祝HTC論壇四歲生日快樂~~

加入論壇已經兩年多,第一次參加HTC論壇四歲生日
謝謝HTC論壇讓我有機會看專業又美好的分享,讓我們也受益不少,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的未來也希望HTC能在創高峰!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-7-22 17:25

在此祝HTC論壇~四歲生日快樂~歐耶!
我也參加過無數次的各式線上活動~這都是我最美好最棒最難忘的回憶與時光~
感謝HTC論壇讓我有機會可以參與這一切!

最後~再一次四歲生日快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-7-22 17:34

android祝HTC論壇四歲生日快樂!恭喜你又長尾巴了,在這個特別的日子裡,辛苦你了還要繼續上班工作,服務廣大的HTC同好的網友,有那麼多開箱文、那麼多各式各樣的新型手機、兌換中心都是HTC同好們喜愛的用的穿的看的,你真的是超棒的,接下來的日子大家都會一起開開心心的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山豆几木白2018-7-22 17:37

山豆几木白 (((흫_흫)八(흫_흫)))祝HTC論壇四歲生日快樂~~在論壇一百多個日子,第一次參加HTC論壇四歲生日,每天都會來論壇逛逛,HTC論壇讓我有機會看到專業又美好的分享,受益不少,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的未來也希望HTC能在創高峰!

喜歡國產HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

citronyu2018-7-22 17:41

citronyu 祝 HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
從蝴蝶一直到10, 它陪伴我每一天, 365天沒有休息, 留下很多美好的回憶, 希望htc手機部門繼續永續經營, 再創另一個高峰!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我
檢舉 回應