哈拉閒聊
瀏覽 : 35775

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-7-31 02:25

這個星空超級厲害
用HTC手機拍得真是清晰

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-7-31 02:34

偌大的宇宙,銀河的盡處在何處?

抬頭看,暸望向上,一同探索奧妙的它。

我們都不寂寞。

瞬間吸引了眼球,浩瀚的星空,極美麗的壯觀。

目睹銀河的壯麗,遼闊,我們來去「 追星」了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-7-31 02:36

晚上的合歡山真美
去過合歡山都只有白天去
看來要在那邊過夜才能享受這番美景了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-31 02:58

銀河  拍的好美啊~~~   感謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-7-31 03:22

拍得離譜的美,超強的啦,謝謝分享喔…                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-7-31 03:25

好美的星空夜景
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-7-31 03:28

超美的 真的好厲害 謝謝分享                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-7-31 03:40

都是U12+ 拍的?!??!!?!?!?                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-7-31 04:08

好酷哦  合歡山超美                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-7-31 04:11

很久沒上合歡山了 上一次是賞雪                     

檢舉 回應