綜合討論
瀏覽 : 83939

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-8-9 01:46

很清晰的操作說明,應該很容易上手滴,我的現在手機也開始感覺變慢了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2018-8-9 02:25

感謝大大的分享12+拍攝的美麗照片!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2018-8-9 02:25

內容超級豐富的 把U12+的魅力完全呈現

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-8-9 02:26

果真有旗艦手機的規格
謝謝大大親自評測分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-8-9 02:27

每張照片都拍得很好,很詳細的介紹,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-8-9 02:33

感謝大大仔細地介紹
散景真的拍起來很有質感的感覺
大大這篇文章真的太強大了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-8-9 02:44

精闢講訴,多樣化見解,厲害呀。

在這這現代驅勢下,我堪覺得大容量電池是須要且要滿足一日以上硬操所需的電力。

U12+功能強大,攻略微顯增進讓人感受到現代科技與驚喜。

鏡頭與攝照是要顧及使用者習慣操作性顯像功能,花巧逗趣功用與整合,也是一種樂趣性。

習慣用照片記錄生活圈,也是一種視野的延伸。

我們享受新創的機種,把玩它,真好。

期盼更強大的功能出現。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-8-9 02:48

U12+就是外型及功能再強力進化的U11版,看的心癢癢
好羨慕啊>"<

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-8-9 02:49

再怎麼好的商品也一定會有缺點
S845的評價好像還不如S835
但效能確實是有所提升
希望晶片不要再讓三星代工了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-8-9 02:51

可以單手操作真的方便許多! 還有眾多的特效功能,攝影功力大增

檢舉 回應