哈拉閒聊
瀏覽 : 39073

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-9-11 09:30

我來支援前線任務囉,這...這...這....有經過爸媽同意...哈哈哈~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2018-9-11 09:31

看了肚子都餓了XD.                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-9-11 09:31

哈哈哈~~好可愛的活動喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-9-11 09:33

讓小孩提早體驗大人工作的狀態,
是不錯的選擇~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 09:36

小侑侑 發表於 2018-9-10 13:20
謝謝分享

我也要帶小孩去體驗

不錯的體驗~
雖然感覺價格高了些~
但店員從頭到尾都陪著其實很值得~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-9-11 09:37

好棒的體驗課程,竟然還有小小孩騎的機車耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 09:37

哈雷 發表於 2018-9-10 13:34
怪怪的           這應該是................打了沒

我餓我餓是                                 還是我 ...

你那年紀應該沒錯啊~爸爸餓....我餓我餓                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-9-11 09:40

很棒的體驗~謝謝你的分享                       

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-9-11 09:41

好棒的體驗喔,真是讚耶,而且居然還有小摩托車!!真是太棒了說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 09:43

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-9-10 13:42
不是很滿意那張.....照片
我看了也笑了
可愛呀^ ^

哀~這個性真不好~
不喜歡就自己笑笑說好醜喔不是很好~
這我會再教導教導~

檢舉 回應