產品討論
瀏覽 : 58301

[分享] MARVEL展M9就是要拍鋼鐵人

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-5-1 16:45

超帥的拉~
還有小羅勃道尼替htc代言阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-5-1 16:48

期待MARVEL展可以轉移到高雄或台中展~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-5-1 16:49

期待MARVEL展可以轉移到高雄或台中展~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mei8882015-5-1 16:49

樓主有用心分享喔!照的很棒,也附有創意。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2015-5-1 16:49

已經跟朋友約好要去看Marvel展了,看了你的照片更期待了,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-5-1 16:50

好酷喔
也想要去參觀MARVEL展看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-5-1 16:50

鋼鐵人的照片都好棒好清晰喔!
加上M9整個滿對味的
如果手機殼有出MARVEL一定更素配.......
謝謝分享啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sheng2015-5-1 16:54

挖賽!!!!那個展在哪啊?   想去看看  哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512015-5-1 16:56

現在最熱門的電影.再加上鋼鐵人~就是好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682015-5-1 16:56

真有創意思維,樓主巧手,別有特色,感謝分享。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應