產品討論
瀏覽 : 117463

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-28 20:59

感謝蛋大的教學!不過發現如果這麼做的話,插進電腦裡頭是不是無法分別讀取檔案了?
或者是說,拿出記憶卡的時候,不管在什麼裝置上都無法讀取?
如果就這樣合併儲存空間,是否代表要刷機的話會增加困難度?因為東西無法從記憶卡中讀取,也不能備份進去?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-10-28 20:59

HTC ONE A9的開箱文好詳細!讓人看得好清楚!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Luke10192015-10-28 21:00

謝謝大大的HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2015-10-28 21:01

感謝大大分享,真的很實用唷!感恩

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2015-10-28 21:01

好詳細的開箱照呀,A9真的很美呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-10-28 21:01

哇…看到你的介紹,不由得心動了,想立即下單買一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ty.lin2015-10-28 21:02

感謝蛋大A9的開箱,圖文並茂的詳細介紹
還有記憶卡擴充教學,真是受益良多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882015-10-28 21:03

感謝蛋大的開箱分享,感覺是CP值超高的一支手機。

• [url=] [/url]

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2015-10-28 21:03

真是詳細的解說
感謝教學分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-10-28 21:04

哇!!!現在多了這樣的功能真的是非常的帥氣啊!!!讓我的M8也好想要擁有這樣的功能喔!!

本文章最後由( majikaz )於 2015-10-28 21:12 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應