綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-9 12:14

有人知道D728何時會升級6.0嗎?!雖然知道很難,,這隻算是紅茶店近幾年賣的比較好的一隻,,跟上一隻816一樣,,只是兩隻升級不同命運,,我家都有,,816一路從4.4~5.0~6.0 而d728唉 ,,聯發科晶片的命運,,雖然知道很多用聯發科晶片的都還沒升級,,但是 覺得可惜了這隻外型不錯的機子 人家三爽這個更新最不積極的 連A系列2016最近也都升級了 希望HTC不要放掉728這隻銷量不錯又好看的機子

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-9 12:19

一切更新資訊需待官方公告為主  官方並沒有公告不升級 Desire 728 喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2017-1-16 17:20

如題。大概很多人都在問 都在抱怨 728應該被放生是吧 賣這麼好 也是這樣  那其他發哥晶片的機種 應該一樣升級6.0很難 每次來論壇說這些話題 就有死忠腦粉說 誰叫你當初要買中階手機 發哥晶片,,是啊 大家當初誰知道發哥晶片升級這麼難?! 家中另外一隻也是當年傳奇熱賣中階機816,,一路從 4.4.2~5.0~6.0升級,別告訴我中階機不能享受官方升級,我想真是不同命運,,更何況是其他買高階發哥晶片的紅茶店粉絲們 我想你們心中一定也會更不開心 ,對啦 單純抱怨,別告訴我來論壇 不能有抱怨文章,,如果連這種文章都要被腦粉批評,,我看收收算了,,我們很多人家中火腿腸的手機 不比某些腦粉來的少喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-1-16 17:38

真的有同感,E9+都不升?只差M9+幾千塊,待遇差那麼多!當初M9+一直被罵,好不容易有升了,原以為應該會升,結果等到現在,唉!再過3個月就18個月了,很可惡,拖到超過日子就不用升了,這就是買聯發科的下場嗎?現在還一直出,大家不要再被騙了,好嗎?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-16 17:41

唉 HTC連虧七季
最近一直在砍人縮減成本
在人力嚴重萎縮之下
HTC 10更新都快生不出來了
發哥的晶片更加複雜...更不會有心思去管升級
又不是旗艦機 為你的728默哀 大概不可能升ˊ6.0了

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2017-1-16 18:02

我想以htc現在的規模 , 應該是無暇照顧過去的那群9系列機海了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 18:04

不是,除非M9+跟M9+極光版在樓主眼中並未使用聯發科晶片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2017-1-16 18:30

Tata 發表於 2017-1-16 18:04
不是,除非M9+跟M9+極光版在樓主眼中並未使用聯發科晶片

我知道*唯二*的這兩支發哥有升級 僅只於這*唯二*,,去年出一堆發哥中高階火腿腸手機對吧,,我火腿腸的產品線應該比很多人都還熟悉喔,,請不要刻意挑人家文章語病喔,,我家中紅茶店中高階手機一堆喔,,第一次買發哥晶片,,下次不敢領教,,本來還想desire 10 pro 買來看看,,這樣你覺得我們這些用戶 會再對用發哥晶片的火腿腸手機有信心嗎?! 話說 人家索尼用發哥晶片的 也是有升級到6.0喔,,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白夜2017-1-16 18:32

M9+跟M9+極光版雖然是MTK CPU   但定位為旗艦機
所以HTC才花人力去開發6.0升級
至於E9系列、ME在中國就被放生
台灣的話.....至今都沒消息 應該也是差不多情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lsvip01052017-1-18 01:28

有更新到6.0了嗎? m8都更新了 如題感謝

檢舉 回應