綜合討論
瀏覽 : 109548

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2016-1-20 21:43

用手機.聽歌巳經是手機很重要的一部分當然音質愈好.很重要很須要.是買手機考慮的重要部分

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-1-20 21:43

感謝大大無私分享                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-1-20 21:44

200多MB,比一般的MP3大將近50倍

購買的價格也貴...

高質感享受也是高消費啊

覺得淡淡的哀傷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2016-1-20 21:44

A9真的是一支好手機                                                               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-1-20 21:44

高傳真雙驅動環繞音效耳機很讚!

M9有杜比,還雙晶體,再加上BOOMBASS無線重低音喇叭,

目前是無敵的!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2016-1-20 21:44

高音質對我這木耳而言應該是無感,
但是看樓主開箱分享就想推一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2016-1-20 21:45

Hi-Res音樂之前下載來聽聽看
應該是設備不夠好才感覺不出來差在哪裡
雖然也可能是木耳才感覺不出來
最後感謝分享的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星語美幸2016-1-20 21:45

能收到這麼棒的禮物,還能聽到好的音樂,真是羨慕呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-20 21:47

其實這應該是未來的趨勢
就像之前的VCD-->DVD-->BD....一樣
影片解析度也是日與遽增.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬丁哥2016-1-20 21:48

謝謝御銘大的分析,不過音樂檔好大喔!

馬丁哥
檢舉 回應