綜合討論
瀏覽 : 62025

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-2-1 10:12

我是莎夏夏~已經參加完論壇的線上尾牙頭三個活動囉~

祝大家猴年行大運~
(讓我抽到B3吧~念力發送中~)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-2-1 10:22

我是fengjan,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-2-1 11:09

我是silver,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Celia Li2016-2-1 11:24

我是Celia Li,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chong Wong2016-2-1 11:31

我是Chong Wong,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robert~2016-2-1 11:35

我是Robert~,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832016-2-1 11:45

HI 我是吉姆
我已經完成HTC尾牙的三大活動
祝HTC論壇越來越旺 HTC每出新機 都能賣光光

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-1 11:57

我是高雄葉,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-2-1 12:01

郭阿明 發表於 2016-1-31 22:48
看來,要在這裡抽手機的機會大概沒有了......

哈哈哈~大家可能都還在醞釀情緒(?)

話說支援前線都會輕易破1000-1500人
大家多鼓勵版友參加啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-1 13:02

我是東尼 發表於 2016-2-1 12:01
哈哈哈~大家可能都還在醞釀情緒(?)

話說支援前線都會輕易破1000-1500人

希望如東尼所言,雖然手機很難抽,但有機會總是好的

檢舉 回應