產品討論
瀏覽 : 64822

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-1 21:12

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-7-1 21:14

又一次的隨手拍,HTC仍是遊刃有餘,仍比一些小相機好的多

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-7-1 21:14

感謝大大分享                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2016-7-1 21:14

照片拍的很好,不管是室內還是室外都很棒~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-7-1 21:15

謝謝你大大遊巴黎照片分享,好棒

不斷的學習加上HTC相機自動功能

我功力也是大增了

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-7-1 21:16

感謝大大分享很漂亮也很有藝術氣息讚 讚 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-7-1 21:16

HTC 10 暮光灰很有個性
謝謝大大分享

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-7-1 21:17

照片拍得很棒,好可惜是簡體字內容

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-7-1 21:18

臺語是客家話 發表於 2016-7-1 21:17
照片拍得很棒,好可惜是簡體字內容

已經修改了不少啦,母語不是繁體額,編輯起來有點吃力

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-7-1 21:20

感謝分享.                                                                                                 .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應