綜合討論
瀏覽 : 54714

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-7-9 00:13

先看了htc10的夕陽

再看htc a9的音樂㑹

我已經不知如何是好?

都想入手

該怎麼辦?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-7-9 00:13

拍的真漂亮                                                                                                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-7-9 00:14

A9的相機也不錯,拍起來滿好看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72016-7-9 00:15

拍得不錯,期待10與A9的夜拍捉對廝殺唷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-7-9 00:15

HTC A9 風景拍得很精緻而且又很好看!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖主2016-7-9 00:15

我想10拍起來會比A9好,畢竟光是價錢就有差了嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2016-7-9 00:15

感謝大大的分享,A9拍照的品質真的很棒~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-7-9 00:17

哦~拍的很不錯哦!音樂會看起來很熱鬧耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2016-7-9 00:17

人還不少~~
晚上也拍得很好啊!!!!!!!!

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-9 00:18

還不錯! 色澤我還蠻喜歡的! 感謝你的分享!

Jacky
檢舉 回應