哈拉閒聊
瀏覽 : 52107

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級3

專業鄉民

好漂亮!                                                                                                                                                                                    

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-7-19 21:52

[size=13.3333px]感謝大大的分享,我之前也去過[size=13.3333px]感謝大大的分享,我之前也去過

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

macintoshjay2016-7-19 21:55

在光線不足的地方也好清楚

htc 10 的相機進步真多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-7-19 21:56

是單純人潮已退了 還是因為陸客的關係呢? 人數和以往差很多

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

hTC One A92016-7-19 21:57

這裡面的照片  讓我想起來小時候不懂事   因為覺得那些錢已經不能用   而胡亂撕毀了家裡收納的一些古舊紙幣........
那時候根本不知道這種舊錢還有收藏價值

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-7-19 21:57

嗯..  進入台灣早期時代
好多令人懷念的東西
看起來有點年代囉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-19 21:57

國 救  忘   不    樂     娛      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-7-19 21:58

寶島時代村,對於許多班級資深的壇友來說應該很值得回味的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312016-7-19 21:58

感謝大大分享

寶島時代村裡面也蠻美的,好像不錯玩的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2016-7-19 21:58

謝謝樓主的分享!!拍得好棒,好讚的景點!!

檢舉 回應